أهْلاً و سهْلاً بِكمْ في مُنْتَدَياتْ وتَــــــر حَـــــساس
السمبوسه البرازيليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسه البرازيليه 829894
ادارة المنتدي السمبوسه البرازيليه 103798
أهْلاً و سهْلاً بِكمْ في مُنْتَدَياتْ وتَــــــر حَـــــساس
السمبوسه البرازيليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسه البرازيليه 829894
ادارة المنتدي السمبوسه البرازيليه 103798
أهْلاً و سهْلاً بِكمْ في مُنْتَدَياتْ وتَــــــر حَـــــساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهْلاً و سهْلاً بِكمْ في مُنْتَدَياتْ وتَــــــر حَـــــساس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسه البرازيليه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو نيزا
V.I.P
ابو نيزا


العمر : 37
الانتساب : 18/04/2008
المشاركات : 953
عدد النقاط : 5875
سمعة العضو : 0

السمبوسه البرازيليه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسه البرازيليه   السمبوسه البرازيليه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 11:23 am

السمبوسه البرازيليه
________________________________________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مقادير العجين

2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب

مقادير الحشوة

1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم

الطريقة



لتحضير العجين

يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر.

لتحضير الحشوة


يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي.
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء وأتمنى أن تحوز على إعجابكم.

كثرو من اكلها يمكن نصير مثل لعب منتخب البرازيل>> خخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل احساس
الأداره
اجمل احساس


العمر : 33
الانتساب : 09/03/2008
المشاركات : 828
عدد النقاط : 5951
سمعة العضو : 2
الأوسمه : السمبوسه البرازيليه Empty
دعـــــــــاء : السمبوسه البرازيليه 15781610

السمبوسه البرازيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسه البرازيليه   السمبوسه البرازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 9:10 am

مشكورررر يسلمووو
يعطيك العافيه

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w7sas.yoo7.com
الثامري
مشـــرفة
الثامري


العمر : 31
الانتساب : 10/03/2008
المشاركات : 391
عدد النقاط : 5914
سمعة العضو : 0
دعـــــــــاء : السمبوسه البرازيليه 15781610

السمبوسه البرازيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسه البرازيليه   السمبوسه البرازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 10:15 am

كل الشكر
يعطيك العافيه

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب الاكيد
عضو نشيط
avatar


العمر : 32
الانتساب : 03/04/2008
المشاركات : 66
عدد النقاط : 5891
سمعة العضو : 0

السمبوسه البرازيليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسه البرازيليه   السمبوسه البرازيليه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 10:32 am

كل الشــ كــر يســ لــمـ و
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسه البرازيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهْلاً و سهْلاً بِكمْ في مُنْتَدَياتْ وتَــــــر حَـــــساس :: oO(*...المنتديات الأسرة...*)Oo :: التغذيه الصحيه-
انتقل الى: