ابو نيزا V.I.P
العمر : 37 الانتساب : 18/04/2008 المشاركات : 953 عدد النقاط : 5875 سمعة العضو : 0
| موضوع: السمبوسه البرازيليه الإثنين أبريل 28, 2008 11:23 am | |
| السمبوسه البرازيليه ________________________________________ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير العجين
2 كوب دقيق 1 بيضة 1 ملعقة طعام زبدة 1 ملعقة طعام زيت 1 ملعقة طعام خل 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر 3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة 1 فلفل أخضر 1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة 1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم
الطريقة
لتحضير العجين
يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا. يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا. قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا. ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر.
لتحضير الحشوة
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء وأتمنى أن تحوز على إعجابكم.
كثرو من اكلها يمكن نصير مثل لعب منتخب البرازيل>> خخخخخخخخ | |
|
اجمل احساس الأداره
العمر : 33 الانتساب : 09/03/2008 المشاركات : 828 عدد النقاط : 5951 سمعة العضو : 2 الأوسمه : دعـــــــــاء :
| موضوع: رد: السمبوسه البرازيليه الثلاثاء أبريل 29, 2008 9:10 am | |
| مشكورررر يسلمووو يعطيك العافيه تقبل مروري | |
|
الثامري مشـــرفة
العمر : 31 الانتساب : 10/03/2008 المشاركات : 391 عدد النقاط : 5914 سمعة العضو : 0 دعـــــــــاء :
| موضوع: رد: السمبوسه البرازيليه الثلاثاء أبريل 29, 2008 10:15 am | |
| كل الشكر يعطيك العافيه تقبل مروري | |
|
الحب الاكيد عضو نشيط
العمر : 32 الانتساب : 03/04/2008 المشاركات : 66 عدد النقاط : 5891 سمعة العضو : 0
| موضوع: رد: السمبوسه البرازيليه الثلاثاء أبريل 29, 2008 10:32 am | |
| كل الشــ كــر يســ لــمـ و تقبل مروري | |
|